DataLife Engine > Версия для печати > Брак Кристины Асмус и Гарика Харламова признали в суде недействительным
DataLife Engine > Звезды > Брак Кристины Асмус и Гарика Харламова признали в суде недействительным

Брак Кристины Асмус и Гарика Харламова признали в суде недействительным


Сегодня, 2-11-2015, 06:47
Автор: admin
[xfgiven_ingridients]
Ингредиенты:
[xfvalue_ingridients]
[/xfgiven_ingridients]

Резидент «Comedy» Гарик Харламов и звезда «Интернов» Кристина Асмус все-таки не муж и жена. Решение вынес Люблинский суд Москвы. Оказалось, что когда звездная пара играла свадьбу, жених Харламов был еще связан семейными узами с Юлией  Лещенко.


Брак Кристины Асмус и Гарика Харламова признали в суде недействительным



Пару развели в марте. Но судья решение отменил, супруги так и не договорились  по поводу  раздела имущества. Юлия требовала 2/3 совместно нажитого, Гарик был против. В итоге 6 июня развод признали недействительным. А через два дня женатый Гарик вновь пошел под венец. В Кутузовском Загсе, его второй женой стала Кристина Асмус. Узнав об этом, Юлия подала заявление в суд с требованием аннулировать этот брак.



На слушания по делу, герои нашумевшей истории не явились. Ясность в ситуацию внесли их адвокаты. Они остановились на том, что первой супруге достанется чуть более миллиона рублей и почти 200 тысяч долларов. Это намного меньше первоначальных требований. Также Юлии отойдет и работа известного художника Александра Шилова.


Брак Кристины Асмус и Гарика Харламова признали в суде недействительным


Полотно с изображением экс-супругов по неизвестной причине сильно повреждено. Его первоначальная стоимость полтора миллиона рублей, после порчи цена неизвестна. Также первая жена получит автомобиль BMW, его пара приобрела в кредит. Правда, бывшему мужу Юлия обязана отдать за машину половину ее стоимости и половину долга по кредиту.



После долгих разбирательств, судья признал брак Гарика и Кристины недействительным. А в завершении процесса окончательно развел его и с первой женой. Так двоеженец Гарик оказался в рядах холостяков.


Брак Кристины Асмус и Гарика Харламова признали в суде недействительным


Правда, в этом статусе он явно не задержится. Харламов и Асмус ждут ребенка и хотят, чтобы первенец родился в браке. Пара собирается не тянуть с новыми заявлениями в ЗАГС и сыграть вторую свадьбу как можно быстрее. Молодые люди надеются, что их распишут в ближайшее время, ведь им как беременной паре не нужно ждать несколько месяцев после подачи заявлений.



Вернуться назад